Wie kann ich einer Gruppe beitreten?

Offene Gruppe

1. Öffne die Gruppe, der du beitreten möchtest.
  2. Klicke auf Beitreten.

Geschlossene Gruppe

1. Öffne die Gruppe, der du beitreten möchtest.
  2. Klicke auf Beitreten.
  3. Warte, bis deine Beitrittsanfrage von einem Besitzer oder Administrator der Gruppe beantwortet wird. Du bekommst eine Benachrichtigung, sobald diese akzeptiert/abgelehnt wurde.

Private Gruppe

Einer privaten Gruppe kann man lediglich über eine Einladung des Gruppenbesitzers beitreten. Die Gruppe ist weder im Gruppenverzeichnis sichtbar, noch über den Gruppenlink (URL) aufrufbar, solange man Mitglieder der Gruppe ist. Eine Beitrittsanfrage ist somit ausgeschlossen.

Hier findest du mehr Informationen dazu, wie du neue Mitglieder in deine (private) Gruppe einladen kannst: Wie kann ich Mitglieder in meine Gruppe einladen?