Wie kann ich Mitglieder in meine Gruppe einladen?

Mobile-Version:
Einzelne Mitglieder einladen
  1. Öffne die Gruppe, in die du deine Mitglieder einladen möchtest
  2. Klicke auf das Portrait und dann auf den Menüpunkt Einladungen
  3. Für Mitglieder mit Crossiety-Benutzerkonto:
    Gib bei  Lade ein Crossiety Mitglied aus der Region in diese Gruppe ein den Namen der betreffenden Person ein und klicke auf das Feld Einladen
  4. Für Mitglieder die noch kein Crossiety-Benutzerkonto haben:
    Gib bei  Per E-Mail einladen die E-Mail-Adresse deines Freundes ein und klicke auf das Feld Per E-Mail einladen.
    So erhält dieser augenblicklich ein Mail mit dem er deiner Gruppe ganz einfach beitreten kann.
Mehrere Mitglieder einladen
  1. Öffne die Gruppe, in die du deine Mitglieder einladen möchtest
  2. Klicke auf das Portrait und dann auf den Menüpunkt Einladungen
  3. Klicke auf Mitgliederliste hochladen und wähle eine Datei in der alle Gruppenmitglieder mit Namen und E-Mail-Adresse aufgeführt sind und bestätige deine Auswahl mit Hochladen
  4. Deine Mitglieder werden in der Regel innerhalb 24 Stunden eingeladen. Du erhältst per Mail eine Bestätigung, sobald die Einladungen versendet wurden.

Einladung per Link

Neu kann ein zeitlich begrenzter Link generiert werden, über welchen die eingeladenen Personen direkt der Gruppe hinzugefügt werden und keine Bestätigung von Beitrittsanfragen mehr nötig ist:

Beim Erstellen des sogenannten Crypto-Links kann bestimmt werden, wie lange dieser gültig sein soll – seien es 15 Minuten oder eine ganze Woche. Es kann auch jederzeit ein neuer Link generiert werden, wodurch der alte Link jedoch seine Gültigkeit verliert. Zu finden ist diese Funktion unter dem Menüpunkt Einladungen bei Direkt per Link beitreten.

PC-/Desktop-Version:
Einzelne Mitglieder einladen
  1. Öffne die Gruppe, in die du jemanden einladen möchtest
  2. Klicke auf den Button Einladungen
  3. Für Mitglieder mit Crossiety-Benutzerkonto:
    Gib bei  Lade ein Crossiety Mitglied aus der Region in diese Gruppe ein den Namen der betreffenden Person ein und klicke auf das Feld Einladen
  4. Für Mitglieder die noch kein Crossiety-Benutzerkonto haben:
    Gib bei  Per E-Mail einladen die E-Mail-Adresse deines Freundes ein und klicke auf das Feld Per E-Mail einladen.
    So erhält dieser augenblicklich ein Mail mit dem er deiner Gruppe ganz einfach beitreten kann.

Mehrere Mitglieder einladen

1. Öffne die Gruppe, in die du deine Mitglieder einladen möchtest
  2. Klicke auf den Menüpunkt Einladungen
  3. Klicke auf Mitgliederliste hochladen und wähle eine Datei in der alle Gruppenmitglieder mit Namen und E-Mail-Adresse aufgeführt sind und bestätige deine Auswahl mit Hochladen
  4. Deine Mitglieder werden in der Regel innerhalb 24 Stunden eingeladen. Du erhältst per Mail eine Bestätigung, sobald die Einladungen versendet wurden.