Wie kann ich mehrere Mitglieder in meine Gruppe einladen?

Mobile-Version:
  1. Öffne die Gruppe, in die du deine Mitglieder einladen möchtest
  2. Klicke auf das Portrait und dann auf den Menüpunkt Einladungen
  3. Klicke auf Mitgliederliste hochladen und wähle eine Datei in der alle Gruppenmitglieder mit Namen und E-Mail-Adresse aufgeführt sind und bestätige deine Auswahl mit Hochladen
  4. Deine Mitglieder werden in der Regel innerhalb 24 Stunden eingeladen. Du erhältst per Mail eine Bestätigung, sobald die Einladungen versendet wurden.
PC-/Desktop-Version:
  1. Öffne die Gruppe, in die du deine Mitglieder einladen möchtest
  2. Klicke auf den Menüpunkt Einladungen
  3. Klicke auf Mitgliederliste hochladen und wähle eine Datei in der alle Gruppenmitglieder mit Namen und E-Mail-Adresse aufgeführt sind und bestätige deine Auswahl mit Hochladen
  4. Deine Mitglieder werden in der Regel innerhalb 24 Stunden eingeladen. Du erhältst per Mail eine Bestätigung, sobald die Einladungen versendet wurden.