Wie kann ich eine Beitrittsanfrage zu meiner Gruppe annehmen / ablehnen?

Wenn du Besitzer oder Administrator einer Gruppe bist kannst du Beitrittsanfragen zu einer Gruppe annehmen oder ablehnen, indem du diese unter Mein Crossiety oder in der Gruppe selbst annimmst.

Beitrittsanfrage in der Gruppe annehmen/ ablehnen

Mobile-Version:

1. Öffne die Gruppe, zu der eine Person eine Beitrittsanfrage gestellt hat
  2. Klicke auf das Portrait und dann auf den Menüpunkt Einladungen
  3. Du siehst nun ganz oben die Beitrittsanfrage und kannst diese direkt akzeptieren oder ablehnen
PC-/Desktop-Version:
  1. Öffne die Gruppe, zu der eine Person eine Beitrittsanfrage gestellt hat
  2. Klicke auf den Menüpunkt Einladungen
  3. Du siehst nun ganz oben die Beitrittsanfrage und kannst diese direkt akzeptieren oder ablehnen