Wie kann ich eine Beitrittsanfrage zu meiner Gruppe annehmen / ablehnen?

Als Besitzerin und Besitzer oder Administratorin und Administrator einer Gruppe kannst du Beitrittsanfragen annehmen oder ablehnen. Du findest diese Anfragen jeweils entweder unter Mein Crossiety, in der Gruppe selbst oder bei den Benachrichtigungen beim Glocken-Symbol..

Achtung: Beitrittsanfragen werden automatisch ALLEN Besitzerinnen und Besitzern oder Administratorinnen und Administratoren der Gruppe angezeigt und verschwinden bei den anderen nicht automatisch, wenn sie von einer Person bereits beantwortet wurden ODER wenn sie von der anfragenden Person selbst zurückgezogen werden. In diesem Fall wird man bei einem Klick auf die Push-Benachrichtigung auf den Menüpunkt Einladungen in der Gruppe weitergeleitet, sieht dort aber keine offene Anfrage.

Um Anfragen anzunehmen oder abzulehnen, gehst du wie folgt vor:

1. Öffne die Gruppe, zu der eine Person eine Beitrittsanfrage gestellt hat.
  2. Klicke auf den Menüpunkt Einladungen.
  3. Du siehst nun ganz oben die Beitrittsanfrage(n) und kannst diese hier akzeptieren oder ablehnen.