Wie kann ich eine Beitrittsanfrage zu meiner Gruppe annehmen / ablehnen?

Als Besitzer:in oder Administrator:in einer Gruppe kannst du Beitrittsanfragen annehmen oder ablehnen. Du findest diese Anfragen jeweils entweder unter Mein Crossiety oder in der Gruppe selbst.

Achtung: Beitrittsanfragen werden automatisch ALLEN Besitzer:innen und Administrator:innen der Gruppe angezeigt und verschwinden bei den anderen nicht automatisch, wenn sie von einer Person bereits beantwortet wurden. In diesem Fall wird man bei einem Klick auf Annehmen oder Ablehnen direkt auf die Mitgliederübersicht weitergeleitet.

Um Anfragen anzunehmen oder abzulehnen, gehst du wie folgt vor:

1. Öffne die Gruppe, zu der eine Person eine Beitrittsanfrage gestellt hat.
  2. Klicke auf den Menüpunkt Einladungen.
  3. Du siehst nun ganz oben die Beitrittsanfrage(n) und kannst diese hier akzeptieren oder ablehnen.