Wie funktioniert die SMS-Verifizierung?

Wenn du auf Crossiety das erste Mal den Dorfplatz deiner Region besuchst, erhältst du eine Benachrichtigung, dass du dich zuerst per SMS verifizieren musst.

Klicke auf Plattform entsperren, gib deine Handynummer ein und wir senden dir den Code per SMS zu. Dies kann einige Minuten dauern.

Danach wirst du aufgefordert, den soeben erhaltenen Code anzugeben, um deine SMS-Verifizierung abzuschliessen.