SMS-Verifizierung hat nicht geklappt

Hinweis: Das Zustellen des SMS-Codes kann einige Minuten dauern

Sollte nach einigen Minuten immer noch keine SMS bei dir angekommen sein, überprüfe bitte zuerst, ob du die korrekte Mobilnummer angegeben hast. Dies kannst du bei Telefonnummer ändern machen.

Falls die Nummer stimmt und die SMS trotzdem nicht ankommt, klicke auf SMS mit Code erneut zustellen.

Wenn auch dies nicht klappt, kannst du dich entweder per E-Mail an hallo@crossiety.ch oder mit der Feedback-Funktion auf der Plattform an uns wenden.