Wie funktionieren die Push-Benachrichtigungen auf Crossiety?

Nutzerinnen und Nutzer können auf Crossiety Einstellungen für Push-Benachrichtigungen vornehmen, die sie jeweils direkt auf dem Smartphone über die neuesten Beiträge, Kommentare und Chat-Nachrichten informieren. Mehr dazu

Folgende Einstellungen können ausgewählt werden:

Nachrichten im CrossChat
Push-Benachrichtigung für neue Chat-Nachrichten aus privaten Chats sowie Gruppenchats (Mehr dazu)

Antworten und Kommentare zu deinen Beiträgen
Push-Benachrichtigung für Antworten zu eigenen Beiträgen oder Kommentaren

Gruppeneinladungen und Beitrittsanfragen
Push-Benachrichtigung für Gruppeneinladungen oder Beitrittsanfragen eigener Gruppen

Neue Beiträge im Mitgliederforum
Push-Benachrichtigung für neue Beiträge in den Mitgliederforen eigener Gruppen

Automatisch benachrichtigt wird man zudem bei neuen öffentlichen Beiträgen von Gruppen, in denen man Mitglied ist. Zudem kann man auf dem Dorfplatz bei jedem Beitrag entscheiden, ob man über neue Kommentare benachrichtigt wird. Dies kann beim Kreis mit den drei Punkten eingestellt werden.

Angezeigt werden die Push-Benachrichtigungen nur, wenn für die Crossiety-App (iPhone / Android) auf dem Smartphone die Benachrichtigungen eingeschaltet sind. Beim App-Icon werden neue Benachrichtigungen NICHT mit einem roten Punkt angezeigt.