E-Mail und Push Benachrichtigungseinstellungen verwalten

Mobile-Version:

1. Logge dich ein
  2. Klicke auf Mehr mit dem Symbol mit den drei Linien ≡
  3. Wähle im Menü Profil und Einstellungen an
  4. Scrolle runter zu Weitere Einstellungen und wähle Benachrichtigungen an
  5. Du kannst nun entscheiden, wie regelmässig du über Neue Beiträge & Kommentare, Chat Nachrichten und Neuigkeiten zu Gruppen benachrichtigt wirst
  6. Gehe unten auf Speichern

PC-/Desktop-Version:

1. Logge dich ein
  2. Klicke oben rechts auf deinen Namen
  3. Wähle im Menü Profil und Einstellungen an
  4. Scrolle runter zu Weitere Einstellungen und wähle Benachrichtigungen  an
  5. Du kannst nun entscheiden, wie regelmässig du über Neue Beiträge & Kommentare, Chat Nachrichten und Neuigkeiten zu Gruppen benachrichtigt wirst
  6. Gehe unten auf Speichern