Nachrichten im Gruppenchat löschen

Im Gruppenchat können Gruppenbesitzer und Administratoren Nachrichten bis zu 4 Stunden nach Versand der Nachricht löschen.

Um eine Nachricht zu löschen, öffnest du den entsprechenden Chat, klickst neben der Nachricht auf das Symbol mit den drei Punkten und wählst dann Löschen.

Hat dir dieser Artikel geholfen? Danke für deine Rückmeldung! There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Brauchst du Hilfe? Kontaktiere uns Kontaktiere uns