Wie lösche ich einen Gruppenchat?

Achtung: Einen Gruppen- oder Teamchat unwiderruflich löschen, können nur Gruppenbesitzer:innen oder Administrator:innen der Gruppe.

  1. Klicke im Gruppenmenü der betreffenden Gruppe auf Einstellungen.
  2. Scrolle ganz runter und klicke auf das Feld Inhalte von Gruppenchat löschen.
  3. Bestätige, dass du den Inhalt des Gruppenchats unwiderruflich löschen möchtest.

Natürlich unterstehen auch die Nachrichten in den Gruppenchats höchstem Datenschutz. Das Crossiety-Team hat keine Einsicht in die gesendeten Inhalte.

Hat dir dieser Artikel geholfen? Danke für deine Rückmeldung! There was a problem submitting your feedback. Please try again later.