Wer kann Beiträge im Gruppenforum verfassen?

Wenn du die Funktion Forumsbeiträge verfassen als normales Mitglied erlaubt? aktivierst, dürfen alle Mitglieder neue Beiträge im internen Forum veröffentlichen. Ist die Funktion deaktiviert, musst du die Schreibrechte über die Rolleneinstellungen manuell verteilen.

Mobile-Version:

1. Öffne die Gruppe, in der du das Forum aktivieren oder deaktivieren möchtest
  2. Klicke auf Portrait und dann auf den Menüpunkt Einstellungen
  3. Setzte oder entferne bei Forumsbeiträge verfassen als normales Mitglied erlaubt? das Häkchen
  4. Klicke auf das Feld Speichern

PC-/Desktop-Version:

1. Öffne die Gruppe, in der du das Forum aktivieren oder deaktivieren möchtest
  2. Klicke auf den Menüpunkt Einstellungen
  3. Setzte oder entferne bei Forumsbeiträge verfassen als normales Mitglied erlaubt? das Häkchen
  4. Klicke auf das Feld Speichern