Wie kann ich meine Region anpassen?

Dein Wohnort, die unmittelbaren Nachbargemeinden sowie Gemeinden mit einem Digitalen Dorfplatz in deiner Region (20 km Umkreis) sind bereits automatisch nach deiner Registration bei Meine Region eingetragen. Wenn du weitere Gemeinden zu deiner Region hinzufügen möchtest, die in deiner Nähe sind (in einem Umkreis von bis zu 20 km), gehe wie folgt vor:

1. Gehe auf den Home-Bildschirm (Haus-Symbol) oder klicke oben rechts auf deinen Namen (Desktop).
  2. Klicke auf Meine Region.
  3. Unter Stelle deine eigene Region zusammen kannst du nach Regionen suchen.Tippe die gewünschte Gemeinde ein und wähle sie an.
  4. Suche deine gewünschte Gemeinde unter Bitte wählen und klicke auf Zu meiner Region hinzufügen.
  5. Alternativ kannst du die Orte auch direkt auf der Karte anwählen und so hinzufügen.