Wie entferne ich eine Gemeinde oder Stadt aus meiner Region?

1. Gehe auf den Home-Bildschirm (Haus-Symbol) oder klicke oben rechts auf deinen Namen (Desktop).
  2. Klicke auf Meine Region.
  3. Nun siehst du deine aktuelle Region aufgelistet. Um eine Gemeinde zu entfernen, klicke bei der entsprechenden Gemeinde auf Aus meiner Region streichen.
  4. Alternativ kannst du die Orte, die du nicht mehr als deine Region angeben möchtest auch direkt auf der Karte abwählen und so entfernen.