Wie funktioniert Meine Region?

Dein Wohnort ist bereits automatisch nach deiner Registration bei  Meine Region vermerkt. Wenn du weitere Gemeinden zu deiner Region hinzufügen möchtest, die in deiner Nähe sind (in einem Umkreis von bis zu 20 km) oder wo du dich oft aufhältst, gehe wie folgt vor:

Mobile-Version:

1. Klicke auf Mehr mit dem Symbol mit den drei Linien ≡
  2. Wähle im Menü Profil und Einstellungen an
  3. Scrolle runter zu Weitere Einstellungen und wähle Meine Region an
  4. Unter Stelle deine eigene Region zusammen kannst du nach Regionen suchen. Tippe die gewünschte Gemeinde ein und wähle sie an.
  5. Klicke auf +Zu meiner Region hinzufügen
  6. Alternativ kannst du die Orte auch direkt auf der Karte anwählen und so hinzufügen.

PC-/Desktop-Version:

1. Klicke oben rechts auf deinen Namen und wähle Profil und Einstellungen an
  2. Scrolle runter zu Weitere Einstellungen und wähle Meine Region an
  3. Unter Stelle deine eigene Region zusammen kannst du nach Regionen suchen. Tippe die gewünschte Gemeinde ein und wähle sie an.
  4. Klicke auf +Zu meiner Region hinzufügen
  5. Alternativ kannst du die Orte auch direkt auf der Karte anwählen und so hinzufügen.