Wie kann ich mich registrieren?

Wenn du noch kein Benutzerkonto hast, klickst du auf der Startseite auf Login und dann auf Registrieren. Gib deine persönlichen Informationen ein und bestätige deine Anmeldung mit Registrieren.

Achtung: Hier registrierst du dich als Privatperson mit deinem Vor- und Nachnahmen sowie mit deinem Wohnort.

Falls du eine Institution, einen Verein oder einen Gewerbebetrieb auf Crossiety sichtbar machen möchtest, kannst du dies mittels einer Gruppe tun. Mehr dazu erfährst du hier