Wie kann ich mich registrieren?

1. Rufe www.crossiety.app oder lade die Crossiety-App auf dein Smartphone oder Tablet herunter.
  2. Klicke auf Registrieren.
  3. Wähle das entsprechende Land.
  4. Gib deine persönlichen Informationen (Vor-/Nachname, PLZ/Wohnort, E-Mail, Passwort) ein.
  5. Stimme den Nutzungsbedingungen und der Datenschutzerklärung zu.
  6. Bestätige die Registrierung mit einem Klick auf Registrieren.

Achtung: Hier registrierst du dich als Privatperson mit deinem Vor- und Nachnamen sowie mit deinem Wohnort. Falls du eine Institution, einen Verein oder einen Gewerbebetrieb auf Crossiety sichtbar machen möchtest, kannst du dies anschliessend mittels einer Gruppe tun. Mehr dazu erfährst du hier.