Wie kann ich mich registrieren?

1. Gehe auf www.crossiety.app oder lade die Crossiety-App herunter.
  2. Klicke auf Registrieren.
  3. Wähle das entsprechende Land.
  4. Gib deine persönlichen Informationen (Vor-/Nachname, PLZ/Wohnort, E-Mail, Passwort) ein.
  5. Akzeptiere die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzerklärung.
  6. Bestätige die Anmeldung mit einem Klick auf Registrieren.

Achtung: Hier registrierst du dich als Privatperson mit deinem Vor- und Nachnamen sowie mit deinem Wohnort. Falls du eine Institution, einen Verein oder einen Gewerbebetrieb auf Crossiety sichtbar machen möchtest, kannst du dies anschliessend mittels einer Gruppe tun. Mehr dazu erfährst du hier.