Wie kann ich eine Gruppe erstellen?

1. Klicke auf Gruppen, danach im Verzeichnis oder unter Meine Gruppen auf Neue Gruppe
  2. Wähle einen Namen für die Gruppe
  3. Wähle ein passendes Thema für deine Gruppe, indem du eine Kategorie anwählst
  4. Erstelle einen Kurzbeschrieb, in dem du deine Gruppe, deren Aktivitäten und Ziele genauer ausführst
  5. Wähle aus, ob deine Gruppe im Verzeichnis sichtbar sein soll
  6. Wähle aus, ob deine Gruppe offen oder geschlossen sein soll
  7. Klicke auf das Feld +Erstellen