Wie kann ich eine Gruppe erstellen?

1. Klicke auf Gruppen und danach auf Neue Gruppe (auf Mobile ist es das Plus-Icon).
  2. Wähle einen Namen für die Gruppe.
  3. Wähle die entsprechende Kategorie (Vereine, Institutionen, Interessengruppe, Gewerbe, Siedlungen / Nachbarschaft).
  4. Erstelle einen Kurzbeschrieb, in dem du deine Gruppe, deren Aktivitäten und Ziele kurz beschreibst.
  5. Wähle aus, ob deine Gruppe offen, geschlossen oder privat sein soll.
    Mehr dazu hier: Wie unterscheiden sich offene, geschlossene und private Gruppen?
  6. Klicke auf das Feld Erstellen.
  7. Im Anschluss kannst du noch ein Gruppenicon, ein Hintergrundbild sowie ein Porträt für deine Gruppe hinzufügen.