Wann verschwinden alte Beiträge auf dem Marktplatz?

Marktplatz-Beiträge werden 30 Tage nach Veröffentlichung automatisch als "abgeschlossen" markiert, sofern der Ersteller des Beitrages dies in der Zwischenzeit nicht bereits selber gemacht hat. Er wird per Benachrichtigung darüber informiert, dass sein Beitrag "abgeschlossen" wurde.

Der Ersteller des Beitrages hat anschliessend jederzeit die Möglichkeit, den abgeschlossenen Beitrag wieder zu öffnen, indem er auf "verfügbar" klickt. Dadurch erscheint er im Anschluss wieder zu oberst im Marktplatz.