Wie kann ich die Sprache in meinem Profil ändern?

Achtung: Aktuell ist die Crossiety-Plattform neben Deutsch auch in Französisch einstellbar. Die französische Sprachversion befindet sich noch in der Weiterentwicklung und wird in den nächsten Monaten stetig verbessert.

Du kannst die Sprache in deinem Crossiety-Profil wie folgt ändern:

1. Gehe auf den Home-Bildschirm und klicke dort auf Profil.
  2. Scrolle nach unten zu Sprache.
  3. Klicke auf das Zahnrad (Mobile) oder auf Aktualisieren (Desktop).
  4. Wähle die gewünschte Sprache aus.
  5. Klicke auf das Feld Speichern.