Preview Changes will not be visible to customers until published.

Wie kann ich meine Events von Eventfrog auf Crossiety importieren?

Um dein Eventfrog-Konto mit einer Crossiety-Gruppe zu verknüpfen, gehst du wie folgt vor:

1. Öffne die entsprechende Gruppe auf Crossiety und wähle im Untermenü den Bereich Eventfrog. Dieser Punkt ist nur sichtbar, wenn du in der Gruppe die Rolle Besitzer oder Administrator hast.

2. Klicke auf den Button Neue Eventfrog-Quelle.

3. Wähle einen passenden Namen und füge die entsprechende Veranstalter-ID deines Eventfrog-Veranstalter-Kontos ein. Wie du diese ID für dein Konto herausfindest, erfährst du hier.

4. Klicke auf Erstellen und warte, bis der Import abgeschlossen ist.

Achtung: Wenn du dein Eventfrog-Konto mit einer Crossiety-Gruppe verknüpfst, werden die Events automatisch täglich um 00:00 Uhr im Namen deiner Crossiety-Gruppe auf Crossiety importiert. Der Import ins Forum einer Gruppe oder einer Untergruppe ist nicht möglich.