Wie markiere ich einen Helfen-Beitrag als abgeschlossen?

Um einen Helfen-Beitrag als "erfolgreich abgeschlossen" zu markieren, klickst du beim entsprechenden Beitrag auf den Button “Suche beenden” respektive “Angebot beenden”.

Für andere Nutzerinnen und Nutzer wird im Beitrag so angezeigt, dass dieses Angebot oder diese Suchanfrage erfolgreich war und damit abgeschlossen ist. Natürlich kann man über den Kontaktieren-Knopf die Person weiterhin anschreiben, wenn man trotzdem noch interessiert ist.

Falls man aus Versehen auf den Beenden-Button geklickt hat oder seinen Beitrag noch einmal aktivieren möchte, ist dies anschliessend über “Suche wieder aktivieren” oder “Angebot wieder aktivieren” möglich.

Hat dir dieser Artikel geholfen? Danke für deine Rückmeldung! There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Brauchst du Hilfe? Kontaktiere uns Kontaktiere uns