Wie kann ich auf dem Marktplatz einen Artikel kaufen?

Wenn du einen Gegenstand gefunden hast, der dir gefällt, kannst du den Verkäufer oder die Verkäuferin über mit einem Klick auf Kontaktieren anschreiben und dein Interesse bekunden. So könnt ihr euch dann absprechen, wie ihr weiter vorgehen möchtet.

Eine weitere Möglichkeit der Kontaktaufnahme ist die Kommentar-Funktion. Solltest du eine Frage haben, die andere vielleicht auch interessiert, stellst du sie am besten gleich dort.