Events deiner Gruppe in deinen Kalender übertragen

Indem du auf das Kalender-Symbol klickst, kannst du alle Events, bei denen du Benachrichtigungen aktiviert hast (durch Teilnahme, merken oder Kommentieren des Events), in deinen persönlichen Kalender auf deinem Smartphone/Computer übertragen. Wenn du mit deinem Google-Account auf deinem Smartphone/Tablet/Desktop angemeldet bist, wählst du Google Kalender aus. Daraufhin musst du bestätigen, ob die Events übertragen werden sollen. Ansonsten klickst du auf Exportieren und wählst die App deines Onlinekalenders aus.

Für Desktop

1. Klicke auf das Kalendersymbol rechts

2. Wähle die gewünschte Exportoption

• Exportieren: Export in Geräte-kompatiblen Kalender
  • Google Kalender: Export in Google Kalender
  • Link kopieren: WebCal-URL kopieren

Für iPhone

1. Klicke auf das Kalendersymbol rechts oben2. Wähle die gewünschte Exportoption

• Exportieren: Export in Geräte-kompatiblen Kalender
  • Google Kalender: Export in Google Kalender

Für Android

Aufgrund technischer Einschränkungen ist der Export auf Android Mobiltelefon nicht möglich.

• Um den Crossiety-Kalender auf dein Mobiltelefon zu übertragen, muss der Export zuerst auf der Desktop-Version vorgenommen werden.
  • Danach kannst du deinen Desktop-Kalender mit dem Mobiltelefon verknüpfen und hast so alle deine Crossiety-Events in deiner Hosentasche.

Gehe hierfür zu der entsprechenden Gruppe und dann zu Events (bei Mobile mit Klick auf Porträt und dann auf Events)

Indem du auf das  Kalender-Symbol klickst, kannst du alle Events der Gruppe in deinen persönlichen Kalender auf deinem Smartphone übertragen.

Wenn du mit deinem Google-Account auf deinem Smartphone/Tablet/Desktop angemeldet bist, wählst du Google Kalender aus. Daraufhin musst du bestätigen, ob die Events übertragen werden sollen. Ansonsten klickst du auf Offen und wählst die App deines Onlinekalenders aus.