Sichtbarkeit von Teams

Achtung: Die Funktion Teams befindet sich noch in der Beta Phase und wird nur auf Nachfrage für ausgewählte Gruppen freigeschalten. Falls du daran Interesse hast, schreibe eine E-Mail an gruppen@crossiety.ch

Teams sind nur jeweils in der Gruppenübersicht der zugehörigen Gruppe sichtbar und nicht im öffentlichen Gruppenverzeichnis von Crossiety. Dafür kannst du auf die entsprechende Gruppe gehen und mit einem Klick auf Teams die Teams, denen du angehörst sehen.

Mit einem Klick auf das Stern-Symbol kannst du ein Team zudem auch zu deinen Favoriten hinzufügen, so erscheint das Team dann auch in deiner Übersicht von Meine Gruppen unter Team-Favoriten.