Wo sehe ich, wer bei einer Umfrage was abgestimmt hat?

Mobile-Version:

1. Um die Stimmen abzurufen, klickst du auf den Titel der Umfrage.
  2. Wähle im Untermenü den Punkt Stimmen aus.
  3. Wähle entweder alle aus, um alle Teilnehmende zu sehen oder klicke auf eine bestimmte Option um zu sehen, wer dafür abgestimmt hat.

PC-/Desktop-Version:

1. Um die Stimmen abzurufen, klickst du auf den Titel der Umfrage.
  2. Wähle auf der linken Seite Stimmen aus.
  3. Wähle entweder alle aus, um alle Teilnehmende zu sehen oder klicke auf eine bestimmte Option um zu sehen, wer dafür abgestimmt hat.

Achtung: Je nachdem, welche Umfrageart beim Erstellen der Umfrage ausgewählt wurde, sind die Stimmergebnisse möglicherweise nicht für dich ersichtlich.