Wie kann ich meine Gruppenbeschreibung formatieren?

1. Klicke im Gruppenmenü der entsprechenden Gruppe auf Einstellungen.

2. Navigiere zum Feld Beschreibung.

3. Schreibe den Text und formatiere ihn entsprechend deinen Vorstellungen mit Doppelklick auf die entsprechende Textstelle

• Du kannst den ausgewählten Text bei fett und bei I kursiv formatieren.
  • Beim dritten Symbol von links kannst du den Text verlinken.
  • Aufzählungen kannst du entweder mit Aufzählungspunkten oder nummerisch darstellen.
  • Wählst du H2 aus, wird der Text grösser dargestellt. Das eignet sich bspw. für Überschriften.
  • Zitate fügst du durch das Anführungszeichen " ein.

4.  Klicke auf das Feld  Speichern

Bild: Verschiedene Formatierungen