Wie kann ich meine Gruppenbeschreibung formatieren?

1. Klicke im Menü der entsprechenden Gruppe auf Einstellungen.

2. Scrolle bis zum Feld Beschreibung.

3. Schreibe den Text und formatiere ihn entsprechend deinen Vorstellungen, indem du den Text markierst.

• Du kannst den ausgewählten Text bei fett und bei I kursiv formatieren.
  • Beim dritten Symbol von links kannst du den Text mit einer externen Seite verlinken.
  • Aufzählungen kannst du entweder mit Aufzählungspunkten oder nummerisch darstellen.
  • Wählst du H2 aus, wird der Text grösser dargestellt. Das eignet sich bspw. für Überschriften oder Untertitel innerhalb der Beschreibung.
  • Zitate fügst du durch das Anführungszeichen " ein.

4.  Klicke auf das Feld Speichern.