Wie kann ich einen Beitrag bearbeiten oder löschen?

Einen Beitrag bearbeiten oder löschen kannst du nur, wenn du ihn selbst erstellt hast. Das Löschen oder Editieren von Beiträgen anderer Nutzer:innen ist nicht möglich.

  1. Klicke beim entsprechenden Beitrag auf den Kreis mit den drei Punkten.
  2. Du hast dann die Möglichkeit, den Beitrag entweder zu bearbeiten oder zu löschen.

Achtung: Anders als bei einem bearbeiteten Kommentar wird bei einem bearbeiteten Beitrag nicht angezeigt, dass er editiert wurde.

Hat dir dieser Artikel geholfen? Danke für deine Rückmeldung! There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Brauchst du Hilfe? Kontaktiere uns Kontaktiere uns