Wie lösche ich einen Gruppenchat?

Einen Gruppenchat unwiderruflich löschen, können nur Gruppenbesitzer oder Administratoren der Gruppe.

  1. Gehe im Gruppenmenü der betreffenden Gruppe auf Einstellungen 
  2. Scrolle ganz runter und klicke auf das Feld Inhalte von Gruppenhhat löschen
  3. Bestätige, dass du den Gruppenchat unwiderruflich löschen möchtest

Natürlich unterstehen auch die Nachrichten in den Gruppenchats höchstem Datenschutz. Das Crossiety-Team hat keine Einsicht in die gesendeten Inhalte, weshalb die Löschfunktion in erster Linie eingeführt wurde.

Hat dir dieser Artikel geholfen? Danke für deine Rückmeldung! There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Brauchst du Hilfe? Kontaktiere uns Kontaktiere uns