Wie kann ich Benachrichtigungen zu Gruppen erhalten?

Benachrichtigungen zu deinen Gruppen

Wenn du Mitglied einer Gruppe bist erhältst du Benachrichtigungen, sobald ein neuer Beitrag im Gruppenforum oder auf dem Dorfplatz, bei Events, auf dem Marktplatz oder im Helfen-Bereich veröffentlicht wurde.

Diese Benachrichtigungen kannst du unter Profil im Bereich bei Benachrichtigungen aktivieren indem du bei Neue Beiträge im Mitgliederforum das Häkchen setzt (bei E-Mail oder bei Mobile).

Abonnierte Gruppen

Damit du immer über die neusten Aktivitäten einer Gruppe informiert bist, kannst du eine Gruppe auch abonnieren.

Mit dem Abonnieren einer Gruppe siehst du deren neuen Beiträge auf dem Dorfplatz, bei Events, auf dem Marktplatz oder im Helfen-Bereich, wenn du in Mein Crossiety auf Abonniert klickst. Achtung: Du erhältst keine Benachrichtigungen über neue Beiträge von abonnierten Gruppen beim Glocken-Symbol.

Um eine Gruppe zu abonnieren, klickst du im Menü auf Gruppen und suchst dir die gewünschte Gruppe im Verzeichnis aus. Nach der Auswahl der Gruppe klickst du auf die drei Punkte, welche sich rechts neben dem Gruppentitel befinden und wählst die Option Abonnieren. Jetzt bist du immer auf dem neusten Stand.

Willst du eine Gruppe nicht mehr abonniert haben, wähle am gleichen Ort die Option Entfolgen.