Wie kann ich ein Gruppenmitglied zur Kontaktperson machen?

Diese Funktion steht nur dem Besitzer oder Administrator einer Gruppe zur Verfügung.

Mobile-Version:

1. Öffne die Gruppe, bei der du ein Mitglied zur Kontaktperson machen möchtest.
  2. Klicke im Menü auf Mitglieder.
  3. Klicke rechts neben dem betreffenden Mitglied auf den Button mit den drei Punkten und wähle als Kontaktperson definieren.

PC-/Desktop-Version:

1. Öffne die Gruppe, bei der du ein Mitglied zur Kontaktperson machen möchtest.
  2. Klicke links im Menü auf Mitglieder.
  3. Klicke rechts neben dem betreffenden Mitglied auf den Button mit den drei Punkten und wähle als Kontaktperson definieren.