Wie funktioniert meine Agenda?

Bei Meine Agenda siehst du alle Events, bei denen du die Benachrichtigungen aktiviert hast.
Benachrichtigungen aktivierst du, indem du Teilnehmen wählst, Merken wählst oder kommentierst.
Diese Events werden dann chronologisch in deiner Agenda angezeigt. Zudem wirst du 24 Stunden vor Beginn des Events per Push-Nachricht erinnert.

Du kannst einen Event aus deiner Agenda entfernen, indem du die Benachrichtigungen deaktivierst und falls du auf Teilnehmen geklickt hast, dies wieder rückgängig machst, indem du nochmals darauf klickst.
Klicke dazu auf den Menü-Button mit den drei Punkten im Eventbeitrag und wähle Benachrichtigung deaktivieren aus.
Du bleibst dann weiterhin in der Teilnehmerliste stehen, insofern du Teilnehmen gewählt hast. Analog bleiben deine Gefällt mir-Angaben und Kommentare gespeichert, wenn du diese nicht löscht.

Du kannst diese Events auch in deinen persönlichen Kalender übertragen, wie das geht siehst du hier: Events aus deiner Agenda in deinen Kalender übertragen

Brauchst du Hilfe? Kontaktiere uns Kontaktiere uns