Wie funktioniert meine Agenda?

Bei Meine Agenda siehst du alle Veranstaltungen, bei denen du die Benachrichtigungen aktiviert hast.
Benachrichtigungen aktivierst du, indem du Teilnehmen wählst, Merken wählst oder kommentierst.
Diese Veranstaltungen werden dann chronologisch in deiner Agenda angezeigt.

Du kannst eine Veranstaltung aus deiner Agenda entfernen, indem du die Benachrichtigungen deaktivierst und falls du auf Teilnehmen geklickt hast, dies wieder rückgängig machst, indem du nochmals darauf klickst.
Klicke dazu auf den Menü-Button mit den drei Punkten im Veranstaltungsbeitrag und wähle Benachrichtigung deaktivieren aus.
Du bleibst dann weiterhin in der Teilnehmerliste stehen, insofern du Teilnehmen gewählt hast. Analog bleiben deine Gefällt mir-Angaben und Kommentare gespeichert, wenn du diese nicht löscht.

Du kannst diese Veranstaltungen auch in deinen persönlichen Kalender übertragen, wie das geht siehst du hier: https://support.crossiety.ch/article/642-veranstaltungen-aus-deiner-agenda-in-deinen-kalender-ubertragen