Wie funktioniert meine Agenda?

Bei Meine Agenda siehst du alle Veranstaltungen, bei denen du die Benachrichtigungen aktiviert hast.
Benachrichtigungen aktivierst du, indem du Teilnehmen wählst, Merken wählst oder kommentierst.
Diese Veranstaltungen werden dann chronologisch in deiner Agenda angezeigt.

Du kannst eine Veranstaltung aus deiner Agenda entfernen, indem du die Benachrichtigungen deaktivierst und falls du auf Teilnehmen geklickt hast, dies wieder rückgängig machst, indem du nochmals darauf klickst.
Klicke dazu auf den Menü-Button mit den drei Punkten im Veranstaltungsbeitrag und wähle Benachrichtigung deaktivieren aus.
Du bleibst dann weiterhin in der Teilnehmerliste stehen, insofern du Teilnehmen gewählt hast. Analog bleiben deine Gefällt mir-Angaben und Kommentare gespeichert, wenn du diese nicht löscht.

Indem du auf Kalender-Feed klickst, kannst du diese Veranstaltungen in deinen persönlichen Kalender auf deinem Smartphone übertragen.
Wenn du mit deinem Google-Account auf deinem Smartphone/Tablet/Desktop angemeldet bist, wählst du Google Kalender aus. Daraufhin musst du bestätigen, ob die Veranstaltungen übertragen werden sollen. Ansonsten klickst du auf Offen und wählst die App deines Onlinekalenders aus.