Was sind die Crossiety-Gruppen?

Die Crossiety-Gruppe ist der digitale Treffpunkt für dich und deine Gemeinschaft. Dank den vielfältigen Funktionen erreichst du deine Mitglieder einfach und effizient, holst ihre Meinungen ab und förderst damit das freiwillige Engagement. Ausserdem kannst du im Namen der Gruppe mit der lokalen Bevölkerung kommunizieren – und das alles in nur einer App.

• Gemeinschaft erreichen: Mit einer Crossiety-Gruppe haben Mitglieder jederzeit Zugriff auf deine Beiträge und werden in Echtzeit über EINEN Kanal informiert. Bei neuen Beiträgen erscheinen Push-Benachrichtigungen direkt auf dem Smartphone deiner Mitglieder.
  • Kommunikation strukturieren: Die Crossiety-Gruppen ermöglichen durch themenspezifische Beiträge eine bessere Übersicht als herkömmliche Gruppenchats. Ein Beitrag pro Thema – die Kommentare und Antworten sind den entsprechenden Beiträgen untergeordnet.
  • Miteinander interagieren: Diskutieren, kommentieren, abstimmen und vieles mehr: Die zahlreichen Funktionen der Crossiety-Gruppen fördern die aktive Interaktion zwischen den Mitgliedern. Dadurch erhalten alle Personen deiner Gemeinschaft eine Stimme.