Inwiefern unterscheidet sich Crossiety von bestehenden Social-Media-Plattformen?

• Lokal: Nutzerinnen und Nutzer melden sich mit ihrer Postleitzahl an und sehen nur relevante Beiträge aus der Gemeinde, Region und ihren Gruppen.
  • Vertrauenswürdig: Keine anonymen Nutzerinnen und Nutzer – alle treten mit echtem Vor- Nachnamen auf und müssen eine SMS-Verifizierung abschliessen. Der Datenschutz entspricht den DSGVO-Richtlinien. Personenbezogene Daten werden nicht für Werbung oder interessenbasierte Datenauswertung verwendet.
  • Sinnvoll: Der interaktive, digitale Austausch auf der App unterstützt reale Kontakte und fördert die Partizipation, das Engagement sowie die Vernetzung vor Ort.