Wie erstelle ich einen Beitrag auf dem Dorfplatz?

Für Beiträge auf dem Dorfplatz stehen dir verschiedene Beitragsarten zur Verfügung:

• Neuigkeiten
  • Diskussionen
  • Umfragen
  • Wer macht was

Um einen Beitrag zu veröffentlichen, gehst du wie folgt vor:

1. Klicke im Menü Dorfplatz
  2. Klicke unten rechts auf den grünen Kreis mit dem Plus-Zeichen
  3. Wähle die Beitragsart aus
  4. Erstelle deinen Beitrag und klicke auf Veröffentlichen, um ihn zu posten

Je nachdem, welche Art von Beitrag du veröffentlichen willst, gibt es mehr oder weniger Eingabefelder.

Bei Absender kannst du einstellen, ob du den Beitrag in deinem Namen oder im Namen einer Gruppe, in welcher du Schreibrechte hast, veröffentlichen möchtest.

Entscheide bei Kommentieren erlaubt, ob andere Crossiety-Mitglieder den Beitrag kommentieren dürfen. Falls du dies nicht möchtest, entfernst du das Häkchen am entsprechenden Ort.

Bei Sichtbarkeit wählst du aus, wer deinen Beitrag sehen soll. Mehr zur Sichtbarkeit von Beiträgen erfährst du hier: Sichtbarkeit von Beiträgen