Wie erstelle ich einen Beitrag im Dorfplatz?

Im Dorfplatz kannst du diverse Beiträge veröffentlichen. Um dies auszuführen, gehe wie folgt vor:

1. Gehe auf den Dorfplatz
  2. Klicke auf das Feld +Neuer Beitrag resp das Plus Zeichen + in der Mobiel-Version
  3. Wähle ob es sich bei dem Beitrag um eine Veranstaltung, eine Neuigkeit, Helfen/Teilen, eine Diskussion oder eine Umfrage handelt
    4. Verfasse den Beitrag

Je nachdem, welche Art von Beitrag du veröffentlichen willst, gibt es mehr oder weniger Eingabefelder.

Bei  Absender kannst du einstellen, ob du in deinem Namen posten möchtest oder als Gruppe, in der du "Schreibrechte" hast.

Entscheide, ob andere Crossiety-Mitglieder deinen Beitrag kommentieren dürfen und entferne gegebenenfalls das Häckchen bei Kommentieren erlaubt.

Wähle die  Sichtbarkeit aus, die dein Beitrag haben soll:

• Lokal: Sichtbar für alle Crossiety-Nutzer in deinem Wohnort
  • Regional: Sichtbar für alle Crossiety-Nutzer, die deinen Wohnort zu "Meine Region" hinzugefügt haben
  • Öffentlich: Sichtbar auch für nicht-Crossiety-registrierte Leser, kann zudem auf anderen Plattformen geteilt werden

5. Klicke auf das Feld  Veröffentlichen