Wie verfasse ich als Gruppe einen Beitrag auf dem Dorfplatz?

Auf dem Dorfplatz kannst du als Gruppe diverse Beiträge veröffentlichen. (Achtung: als private Gruppe kannst du nicht auf den Dorfplatz posten)
Um dies auszuführen, gibt es je zwei Varianten

Beitrag Variante 1:

1. Wähle die Gruppe, mit der du einen Beitrag posten möchtest.
  2. Wähle den Menüpunkt Öffentlich an.
  3. Klicke auf das Feld + Neuer Beitrag.
  4. Wähle, ob es sich bei dem Beitrag um einen Event, eine Neuigkeit, eine Diskussion, eine Umfrage, einen Helfen-Beitrag, eine Terminsuche oder eine Helferliste handelt.
  5. Verfasse den Beitrag.
  6. Klicke auf das Feld Veröffentlichen.

Beitrag Variante 2:

1. Gehe auf den Dorfplatz.
  2. Klicke auf das Feld + Neuer Beitrag.
  3. Wähle, ob es sich bei dem Beitrag um einen Event, eine Neuigkeit, eine Diskussion, eine Umfrage, einen Helfen-Beitrag, eine Terminsuche oder eine Helferliste handelt.
  4. Wähle als Absender die gewünschte Gruppe an.
  5. Verfasse den Beitrag.
  6. Klicke auf das Feld Veröffentlichen.