Wie verfasse ich im Dorfplatz einen Beitrag als Gruppe?

Im Dorfplatz kannst du als Gruppe diverse Beiträge veröffentlichen. (Achtung: als Private Gruppe kannst du nicht auf den Dorfplatz posten)
Um dies auszuführen, gibt es je zwei Varianten

Beitrag Variante 1:

1. Wähle die Gruppe, mit der du einen Beitrag posten möchtest
  2. Wähle den Menüpunkt öffentliche Beiträge an
  3. Klicke auf das Feld + Neuer Beitrag
  4. Wähle ob es sich bei dem Beitrag um eine Veranstaltung, eine Neuigkeit, Helfen/Teilen, eine Diskussion oder eine Umfrage handelt
  5. Verfasse den Beitrag
  6.  Klicke auf das Feld Veröffentlichen

Beitrag Variante 2:

1. Gehe auf den Dorfplatz
  2. Klicke auf das + Zeichen
  3. Wähle ob es sich bei dem Beitrag um eine Veranstaltung, eine Neuigkeit, Helfen/Teilen, eine Diskussion oder eine Umfrage handelt
  4. Wähle als Absender die gewünschte Gruppe an
  5. Verfasse den Beitrag
  6. Klicke auf das Feld Veröffentlichen