Wie poste ich im Dorfplatz als Gruppe?

Im Dorfplatz kannst du als Gruppe diverse Beiträge veröffentlichen. Um dies auszuführen, gibt es je zwei Varianten.

Beitrag Variante 1:

1. Wähle die Gruppe, mit der du einen Beitrag posten möchtest
  2. Wähle den Menüpunkt öffentliche Beiträge an
  3. Klicke auf das Feld Was möchte deine Gruppe mitteilen?
  4. Wähle ob es sich bei dem Beitrag um eine Veranstaltung, eine Neuigkeit, Helfen/Teilen, eine Diskussion oder eine Umfrage handelt
  5. Verfasse den Beitrag
  6.  Klicke auf das Feld Veröffentlichen

Beitrag Variante 2:

1. Gehe auf den Dorfplatz
  2. Klicke auf das Feld Was möchtest du mitteilen?
  3. Wähle ob es sich bei dem Beitrag um eine Veranstaltung, eine Neuigkeit, Helfen/Teilen, eine Diskussion oder eine Umfrage handelt
  4. Wähle als Absender die gewollte Gruppe an
  5. Verfasse den Beitrag
  6. Klicke auf das Feld Veröffentlichen