Wie kann ich die Mitgliederliste einer Gruppe anzeigen/verbergen?

Achtung: Die Einstellung zur Anzeige oder Verbergung der Mitgliederliste einer Gruppe kann nur von Mitgliedern mit der Rolle Besitzer oder Administrator vorgenommen werden.

1. Klicke im Menü der entsprechenden Gruppe auf Einstellungen.
  2. Entferne/Setze das Häkchen bei Mitgliederliste sichtbar und klicke auf Speichern.