Wie kann ich eine Gruppe löschen?

Achtung: Die Rechte, eine Gruppe löschen zu lassen, liegen nur beim Administratoren oder dem Besitzer einer Gruppe.

Mobile-Version:

  1. Öffne das Portrait der zu löschenden Gruppe
  2. Klicke auf Portrait ⮟ und dann auf Einstellungen
  3. Scrolle bis zum Ende der Seite und wählen Sie die Option Gruppe löschen
  4. Der Löschungsauftrag wird nach Betätigung des Buttons an Crossiety weitergeleitet. Nach erfolgter Löschung erhälst du eine Bestätigung

PC-/Desktop-Version:

  1. Öffne die zu löschenden Gruppe und wähle Einstellungen aus
  2. Scrolle bis zum Ende der Seite und wählen Sie die Option Gruppe löschen
  3. Der Löschungsauftrag wird nach Betätigung des Buttons an Crossiety weitergeleitet. Nach erfolgter Löschung erhälst du eine Bestätigung

Brauchst du Hilfe? Kontaktiere uns Kontaktiere uns