Wie kann ich eine Gruppe löschen?

Achtung: Eine Gruppe kann nur von Mitgliedern mit der Rolle Besitzer oder Administrator gelöscht werden. Bei der Löschung wird die Gruppe von der Crossiety-Plattform gelöscht und kann von den anderen Mitgliedern nicht mehr aufgerufen und genutzt werden. Wenn eine Gruppe Untergruppen hat, werden diese Untergruppen NICHT automatisch auch gelöscht. Die Untergruppen werden bei der Löschung automatisch zu eigenständigen Gruppen umgewandelt.

1. Öffne die entsprechende Gruppe.
  2. Klicke im Gruppenmenü auf Einstellungen.
  3. Scrolle bis zum Ende der Seite und wähle die Option Gruppe löschen.
  4. Der Löschungsauftrag wird nach Betätigung des Buttons an Crossiety weitergeleitet. Nach erfolgter Löschung erhältst du eine Bestätigung.