Wie kann ich eine Gruppe löschen?

Achtung: Die Rechte eine Gruppe löschen zu lassen liegen nur beim Administratoren oder dem Besitzer einer Gruppe.

1. Begeben Sie sich auf die Startseite ("Portrait") der Gruppe

2. Wählen Sie die Option "Einstellungen" auf der linken Seite oder wählen Sie den Button rechts unter dem Hintergrundbild (gekennzeichnet mit drei Punkten) und wählen Sie die Option "Einstellungen"

3. Scrollen Sie bis zum Ende der Seite und wählen Sie die Option "Gruppe löschen"

4. Ihr Löschungsauftrag wird nach Betätigung des Buttons an Crossiety weitergeleitet. Nach erfolgter Löschung erhalten Sie eine Bestätigung.