Was ist der CrossChat?

Der CrossChat ist ein privater Chat, über den du mit anderen Crossiety Benutzern in Kontakt treten kannst. Hier kannst du private Konversationen führen und vertrauliche Informationen austauschen.

1. Wähle im Menü CrossChat an
  2. Bei Starte einen neuen Chat kannst du den Namen der gewünschten Person eingeben, mit der du Chaten möchtest
  3. Klicke auf Kontaktieren
  4. Nun kannst du deine Nachricht eingeben und auf Senden klicken

Du kannst im CrossChat jeden anschreiben, der in deiner Partnergemeinde und im Umkreis von 20km registriert ist.
Gruppenchats hingegen sind ohne geografische Einschränkung nutzbar. Weitere Informationen zum Gruppenchat findest du hier: Wie funktioniert der CrossChat in Gruppen?