Wie kann ich einen Chat starten?

Der CrossChat ist ein privater Chat, über den du mit anderen Crossiety-Nutzerinnen und -Nutzern in Kontakt treten kannst. Hier kannst du private Konversationen führen und vertrauliche Informationen austauschen.

1. Klicke im Menü auf CrossChat (Desktop) oder das Chat-Symbol (Mobile)
  2. Bei Starte einen neuen Chat (Desktop) respektive dem Plus-Zeichen kannst du nach der Person suchen, mit der du einen Chat starten möchtest
  3. Nun kannst du deine Nachricht eingeben und auf Senden klicken

Du kannst im CrossChat alle Personen anschreiben, die in deiner Partnergemeinde oder im Umkreis von 20 km registriert sind.

Gruppenchats hingegen sind ohne geografische Einschränkung nutzbar.