Wie kann ich jemanden auf Crossiety einladen?

1. Klicke auf dem Home-Bildschirm unten auf Einladen.
  2. Um deine Nachbarinnen und Nachbarn oder Freunde auf Crossiety einzuladen, hast du mehrere Möglichkeiten: per E-Mail, per Link oder per Social Media (Facebook, WhatsApp, etc.)
    1. Einladung per E-Mail: Gib die E-Mail-Adresse sowie optional einen persönlichen Einladungstext ein und klicke auf Senden.
    2. Sende deinen persönlichen Einladungslink an deine Freunde oder Nachbarinnen und Nachbarn. Natürlich kannst du diesen auch in einem bereits existierenden Gruppenchat auf einer anderen Plattform (z.B. WhatsApp) schicken.
    3. Klicke auf das Symbol bei "Per Social Media einladen", um auf der entsprechenden Plattform eine Einladung zu verschicken.