Freunde einladen

Damit du dich mit all deinen Freunden und Bekannten auf Crossiety austauschen kannst, kannst du diese ganz unkompliziert auf den digitalen Dorfplatz einladen.

Mobile-Version:

1. Klicke oben rechts auf Mehr mit dem Symbol mit den drei Linien ≡ und wähle Freunde einladen an
  2. Gib die E-Mail-Adresse deines Freundes an
  3. Wenn du möchtest, kannst du einen persönlichen Einladungstext verfassen
  4. Klicke auf senden, um die Einladung zu versenden
PC-/Desktop-Version:
  1. Logge dich ein
  2. Gehe auf der die Navigationsleiste links und wähle Freunde einladen an
  3. Gib die E-Mail-Adresse deines Freundes an
  4. Wenn du möchtest, kannst du einen persönlichen Einladungstext verfassen
  5. Klicke auf senden, um die Einladung zu versenden