Freunde/Nachbarn einladen

Damit du dich mit all deinen Freunden und Bekannten auf Crossiety austauschen kannst, kannst du diese ganz unkompliziert auf den digitalen Dorfplatz einladen.

1. Klicke auf dem Home-Bildschirm unten auf Einladen.
  2. Gib die E-Mail-Adresse deines Freundes/Nachbarn, schicke ihm den Einladungslink oder lade ihn per Social Media (Facebook, WhatsApp, etc.) ein.
  3. Wenn du möchtest, kannst du einen persönlichen Einladungstext verfassen.
  4. Klicke auf Senden, um die Einladung zu versenden.