Ich habe keine Aktivierungs-E-Mail erhalten

Solltest du nach einigen Minuten immer noch keine E-Mail in deiner Mailbox erhalten haben, prüfe bitte deinen Spam-Ordner

Solltest du die Aktivierungs-E-Mail dort finden, kannst du die Junk-Mail-Markierung aufheben, damit zukünftige Nachrichten von uns regulär in deiner Mailbox erscheinen.

Falls du auch im Spam-Ordner keine E-Mail finden solltest, kannst du sie dir ganz einfach erneut zusenden lassen. Dafür kannst du auf Crossiety oben rechts im Balken auf deinen Namen klicken und dann unter Profil und Einstellungen, bei Deine E-Mail-Adresse auf den Link Aktivierungsmail erneut senden an... und schon wird ein neues Mail an dich gesendet.

Wenn auch dies nicht klappt, wende dich bitte an unseren Support unter hallo@crossiety.ch.