Mitglieder in ein Team einladen

Mobile-Version:

Einzelne Mitglieder einladen
  1. Öffne das Team, in das du deine Mitglieder einladen möchtest
  2. Klicke auf das Portrait und dann auf den Menüpunkt Einladungen
  3. Für Mitglieder mit Crossiety-Benutzerkonto:
    Gib bei   Lade ein Crossiety Mitglied aus deiner Region in dieses Team ein den Namen der betreffenden Person ein und klicke auf das Feld Einladen
  4. Für Mitglieder die noch kein Crossiety-Benutzerkonto haben:
    Gib bei Per E-Mail einladen die E-Mail-Adresse deines Freundes ein und klicke auf das Feld Per E-Mail einladen.So erhält dieser augenblicklich ein Mail mit dem er deinem Team ganz einfach beitreten kann.
Mehrere Mitglieder einladen
  1. Öffne das Team, in das du deine Mitglieder einladen möchtest
  2. Klicke auf das Portrait und dann auf den Menüpunkt Einladungen
  3. Klicke auf Mitgliederliste hochladen und wähle eine Datei in der alle Gruppenmitglieder mit Namen und E-Mail-Adresse aufgeführt sind und bestätige deine Auswahl mit Hochladen
  4. Deine Mitglieder werden in der Regel innerhalb 24 Stunden eingeladen. Du erhältst per Mail eine Bestätigung, sobald die Einladungen versendet wurden.

Einladung per Link

Es kann auch ein zeitlich begrenzter Link generiert werden, über welchen die eingeladenen Personen direkt dem Team hinzugefügt werden und keine Bestätigung von Beitrittsanfragen mehr nötig ist:

Beim Erstellen des sogenannten Crypto-Links kann bestimmt werden, wie lange dieser gültig sein soll – seien es 15 Minuten oder für immer. Es kann auch jederzeit ein neuer Link generiert werden, wodurch der alte Link jedoch seine Gültigkeit verliert. Zu finden ist diese Funktion unter dem Menüpunkt Einladungen bei Direkt per Link beitreten.

Einladung per eigenem Code

Bei der Einladung per Link kann auch ein eigener Code eingegeben werden, aus welchem ein spezieller Crypto-Link erstellt wird. Beitreten kann man entweder weiterhin über den Link, der mit dem gewünschten Code versehen wird oder direkt durch die Eingabe des Codes bei “Meine Gruppen”. Neu gibt es auch die Möglichkeit, bereits vor der Registrierung oder dem Login den Einladungscode einzugeben. Sobald man angemeldet ist, ist man dann automatisch Mitglied des entsprechenden Teams.

PC-/Desktop-Version:

Einzelne Mitglieder einladen
  1. Öffne das Team, in das du deine Mitglieder einladen möchtest
  2. Klicke auf den Button Einladungen
  3. Für Mitglieder mit Crossiety-Benutzerkonto:
    Gib bei   Lade ein Crossiety Mitglied aus deiner Region in dieses Team ein den Namen der betreffenden Person ein und klicke auf das Feld Einladen
  4. Für Mitglieder die noch kein Crossiety-Benutzerkonto haben:
    Gib bei   Per E-Mail einladen die E-Mail-Adresse deines Freundes ein und klicke auf das Feld Per E-Mail einladen.
    So erhält dieser augenblicklich ein Mail mit dem er deiner Gruppe ganz einfach beitreten kann.

Mehrere Mitglieder einladen

1. Öffne das Team, in das du deine Mitglieder einladen möchtest
  2. Klicke auf den Menüpunkt Einladungen
  3. Klicke auf Mitgliederliste hochladen und wähle eine Datei in der alle Gruppenmitglieder mit Namen und E-Mail-Adresse aufgeführt sind und bestätige deine Auswahl mit Hochladen
  4. Deine Mitglieder werden in der Regel innerhalb 24 Stunden eingeladen. Du erhältst per Mail eine Bestätigung, sobald die Einladungen versendet wurden.