Welche Dateiformate werden bei Bildern und Anhängen unterstützt?

Crossiety unterstützt folgende Dateiformate in Beiträgen auf dem Dorfplatz, bei Events, auf dem Marktplatz, im Helfen-Bereich sowie im Gruppen-/Teamforum:

Bild

Uneingeschränkt unterstützt werden die Formate: JPG, PNG und BMP

GIF-Dateien kannst du zwar auch hochladen, allerdings werden diese nur als Standbild angezeigt.

Anhang

Als Anhang kannst du jegliche Dateien wie beispielsweise PDFs, Microsoft Office-Dateien oder Videos des Dateiformats MOV hochladen. Diese Dateien können dann von anderen Nutzerinnen und Nutzern geöffnet oder heruntergeladen werden. Die maximale Dateigrösse für Anhänge beträgt 100 MB.

Probleme beim Hochladen oder Öffnen von Dateien?

Dann melde dich per E-Mail an hallo@crossiety.ch oder über Feedback-Funktion auf der Plattform bei uns.