Wie funktioniert der CrossChat in Gruppen?

Mit dem CrossChat in der Gruppe kannst du mit allen Gruppenmitglieder gleichzeitig chatten. Um den eine Gruppenchat zu öffnen kannst du folgendermassen vorgehen:

Mobile-Version:

1. Öffne die Gruppe, bei der du einen Gruppen-CrossChat starten möchtest
  2. Klicke auf oben links auf Portrait und dann auf den Menüpunkt Gruppenchat

PC-/Desktop-Version:

1. Öffne die Gruppe, bei der du einen Gruppenchat starten möchtest
  2. Klicke auf  auf den Menüpunkt Gruppenchat

Benachrichtigungen aktivieren: Der erste Schritt, um keine Nachrichten zu verpassen, ist die Benachrichtigungen zu aktivieren. Gehe dazu auf Gruppenchat und wähle den Button mit den drei Punkten aus. Nun klickst du auf Benachrichtigungen einschalten.

Wenn du Gruppenmitglieder einzeln anschreiben möchtest, gehe dafür im Gruppenmenü auf Mitglieder (insofern die Mitgliederliste in deiner Gruppe vom Gruppenadmin freigeschalten wurde). Klicke auf den Namen des Mitglieds und dann auf den Button Kontaktieren.