Inwiefern unterscheidet sich Crossiety von bestehenden Social Media Plattformen?

• Lokal: Nutzerinnen und Nutzer melden sich mit ihrer Postleitzahl an und sehen nur relevante Beiträge aus der Gemeinde, Region und ihren Gruppen.
  • Vertrauenswürdig: Nur SMS-verifizierte und mit richtigem Namen registrierte Personen erhalten vollen Zugang auf die App. Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.
  • Sinnvoll: Der interaktive, digitale Austausch auf der App unterstützt reale Kontakte und fördert die Partizipation, das Engagement sowie die Vernetzung vor Ort.