Meine Schule/Schulklasse auf Crossiety anmelden

Nur Privatpersonen können ein Benutzerkonto auf Crossiety erstellen. Im Namen deiner Schule kannst du dann eine Gruppe gründen.
In dieser Gruppe kannst du andere Mitglieder einladen. Als Privatperson kannst du Mitglied von beliebig vielen Gruppen sein und Gruppeneinträge verwalten.
Zusätzlich kannst du auch im Namen deiner Gruppe auf dem Dorfplatz veröffentlichen, beispielsweise über anstehende Aktionen oder Events.