Vorbereitete Gruppeneinträge auf Crossiety für Vereine, Gewerbe und Institutionen

Im Zuge der Lancierung von Crossiety in unseren Partnergemeinden werden in Absprache mit den Gemeinden bereits Gruppen für alle Interessengruppen, Vereine und Institutionen vorbereitet, die im Verzeichnis auf der Gemeindewebseite auffindbar sind. Damit soll der Einstieg auf die Plattform für alle Beteiligten so einfach wie möglich gestaltet werden. Es kann dennoch vorkommen, dass im Zuge dieser Vorbereitungen einige Unternehmen nicht in der Liste auftauchen oder aufgrund von fehlenden Angaben nicht eröffnet werden können. Diesen steht es selbstverständlich frei, selbst ein Konto und eine Gruppe zu eröffnen, um sich auf dem digitalen Dorfplatz zu beteiligen.