Was sind die Gruppen auf Crossiety?

Wir bieten auf Crossiety durch die Gruppenfunktion eine kostenlose Community-Lösung für Vereine, Schulen, Gewerbebetriebe und andere Interessengemeinschaften mit vielfältigen Vorteilen an:

• Bessere Übersicht über alle relevanten Informationen: Viele Teams kommunizieren parallel auf verschiedenen Kanälen wie WhatsApp, E-Mail und Facebook. Dies führt oftmals dazu, dass die Übersicht und dadurch relevante Informationen verloren gehen. Durch die vielfältigen Funktionen von Crossiety können alle Mitglieder eines Teams auf nur einer Plattform zusammengebracht und besser miteinander vernetzt werden.
  • Entlastung von Gruppenverantwortlichen durch verschiedene Gruppenrollen: Den Gruppenmitgliedern können verschiedene Rollen mit unterschiedlichen Berechtigungen zugeteilt werden. So kannst du anderen Mitgliedern zum Beispiel Rechte zur Gruppenverwaltung oder zum Veröffentlichen von Beiträgen erteilen. Dadurch können die Gruppenverantwortlichen entlastet werden.
  • Informieren in Echtzeit dank der Crossiety App: Mit der Crossiety App hast du jederzeit und überall Zugriff auf deine Gruppe und bist stets in Echtzeit informiert. Mit Push-Nachrichten kannst du dich auf deinem Smartphone direkt über neue Beiträge und Chat-Nachrichten benachrichtigen lassen.
  • Inspirieren und zum Mitmachen bewegen: Die Gruppe ermöglicht es, auf eigene Themen aufmerksam zu machen und Interessierte zum Mitmachen zu bewegen.
  • Aktivität und Angebot sichtbar machen: Durch das regionale Gruppen-Verzeichnis können Aktivitäten und Angebote besser sichtbar gemacht werden. Zudem bietet die Gruppe eine vereinfachte Kontaktmöglichkeit für Interessierte.