Wie kann ich mein Benutzerkonto löschen?

  1. Gehe auf den Home-Bildschirm (Haus-Symbol) oder oben rechts auf deinen Namen (Desktop).
  2. Klicke auf Profil.
  3. Scrolle nach unten und klicke auf Mein Benutzerkonto löschen.
  4. Wir werden dann deinen Account und deine Daten wie gewünscht löschen. Nach erfolgter Löschung wirst du per E-Mail darüber informiert.

Brauchst du Hilfe? Kontaktiere uns Kontaktiere uns