Wie kann ich einen Beitrag kommentieren?

Um einen Beitrag zu kommentieren, klickst du beim Beitrag auf die Sprechblase mit der Bezeichnung Kommentieren.

Anschliessend kannst du deinen Kommentar schreiben und mit einem Klick auf den Button Kommentieren oder per Enter-Taste posten.

Achtung: Wenn bei einem Beitrag die Sprechblase nicht angezeigt wird, wurde die Kommentieren-Funktion vom Ersteller oder der der Erstellerin des Beitrages deaktiviert.