Wie kann ich eine Gruppe im Verzeichnis sichtbar/unsichtbar machen?

Wenn du eine Gruppe neu erstellst, kannst du auswählen, was für ein Typ deine Gruppe ist.  Deine Gruppe ist im Verzeichnis sichtbar, wenn sie offen oder geschlossen ist. Nur private Gruppen sind im Verzeichnis nicht sichtbar.

Weitere Informationen dazu findest du hier: Wie unterscheiden sich öffentliche, geschlossenen und private Gruppen?

Hat dir dieser Artikel geholfen? Danke für deine Rückmeldung! There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Brauchst du Hilfe? Kontaktiere uns Kontaktiere uns